◆レッスン受講について
開催日時

2019年8月26日(月)18:30〜 キャンセル待ちでの受付です。

「パンオレ生地から作るパン 」
NEW
(1)塩パン バターをエシレや煮干しバターにする!
そして塩パンでサンドイッチにする!
(2)カカオニブメロンパンとプチメロンパン!

2019年8月27日(火)14:00〜【追加開催】 キャンセル待ちでの受付です。

「バインミー」
NEW
(1)バインミーバゲット
(2)バインミーバゲットをサンドイッチ
(3)明太子フランス
(4)チーズパン
講師 割田 健一 シェフ(東京・東日本橋 ビーバーブレッド)
https://www.facebook.com/beaver.bread/
レッスンメニュー 予約受付開始までにご案内いたします。
予 約 ご予約受付は2019年7月2日(火)10時より開始

実施日
2日前まで(土日祝を除く)お電話にて承っております。

受講料のお支払は、振込もしくは現金でのご入金をお願いします。

キャンセルは2日前(土日祝を除く)の19:00までにお申し出下さい。

お問合せ・予約
当日の持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
備 考 *予約は実施の2日前(土日祝を除く) まで受け付けております。








copyright