特別レッスン開催!vol.3
料理研究家 今川れい子さんに学ぶ、ご家庭で簡単にできるおもてなし料理
料理研究家 今川れい子さんによる、ご家庭で簡単にできるおもてなし料理雛の節句の料理と具だくさんの春のちらし寿司を学ぶ
春のハレの日は、少し贅沢な最高のちらし寿司を作りましょう。
作り方を覚えれば一生、あなたの十八番(おはこ)のお得意レシピとして
多くの人に楽しんでいただけます。
コンフィチュール レッスンメニュー

  • 雛の節句の前菜
  • 蛤の潮汁
  • 豆腐のすり流し蒸し
  • 具だくさんの春のちらし寿司
  • 亀山の葛あんかけ、柚子風味


◆レッスン受講について
開催日時 2020年2月16日(日)11:00〜
ご入室は開始時間(11:00)の30分前、10:30〜可能でございます。
受講料 6,500円(税込)
講師 今川 れい子氏(料理研究家)
今川れい子(料理研究家)1990年より、神戸・住吉にて料理教室“スタジオ・ドレッセ”を主宰。
おしゃれな料理をスピーディに、テーブル全体、部屋全体で楽しむことをモットーとする。 国内外問わず、料理指導の経験を持ち、日本の食文化を大切に伝承していく、料理のあり方を総合的な観点からとらえ、美味しくてほっとする料理を提供できる教室づくりに励む。
その他、料理監修、テーブルコーディネイト、フラワーコーディネートなど幅広く活躍中。
予 約 ご予約受付は2020年1月6日(月)10時より開始

開催日
3日前まで(土日祝を除く)お電話にて承っております。
受講料の入金確認を持ちまして予約完了となります。
お支払は、銀行振込もしくは現金でのご入金をお願いします。

キャンセルは3日前(土日祝を除く)の19:00までにお申し出下さい。

お問合せ・予約
お支払:銀行振り込みの場合
三井住友銀行 大阪本店営業部 普通8154572
カブシキガイシャ ヘップジャパン
キャンセル料 ご予約のキャンセルにつきましては、以下の場合、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。

開催日の1週間前(土日祝除く)の2月7日〜
受講料の50%、 開催日の3日前(土日祝除く)2月12日〜全額

チケット受講の場合  
開催日の1週間前(土日祝除く)・・・受講料の50%をお支払い頂きます。
開催日の3日前(土日祝除く)・・・チケット1枚受取り   

コース受講の場合  
開催日の3日前(土日祝除く)・・・ 1回受講したものとなります。

※ レッスン振替を希望される場合、開催日の3日前(土日祝を除く)の19:00までにご連絡いただき、変更先に空席があれば可能です。
当日の持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
備 考 予約は実施の2日前(土日祝を除く) まで受け付けております。




copyright