資料請求 chelibro on facebook

 
レッスンメニュー

4月

【カレンダー】
パン

◎メニュー:『春のパン祭り』
◎開催日:4月9日(火)18:30、11日(木)18:30、 13日(土)15:00、15日(月)18:30、
27日(土)15:00
※第四月曜日のレッスン日が変更になっております。
4月22日(月)→15日(月)18:30
※空きあり


レッスンメニュー

5月

【カレンダー】
パン

◎メニュー:決まり次第ご案内いたします。
◎開催日:5月9日(木)18:30、11日(土)15:00、 14日(火)18:30、25日(土)15:00、
27日(月)18:30
※空きあり

シェリブロ スタッフブログ
料理教室(スタジオ)のレンタル
料理教室の貸出しを行っています。詳しくはお問合せ下さい。
⇒詳細はこちら

▼利用例
・テレビ番組の収録
・雑誌等の写真撮影
・食品メーカー試食会
・料理しながら懇親会
・企業セミナー
・個人でのご利用も可


日本料理
靱本町がく 今川岳氏
パン
パンデュース 米山雅彦氏
おもてなし料理
料理研究家 今川れい子氏
スイーツm
ma biche 村田博氏
和菓子
菓房 白穂 新澤貫之氏
イタリア料理
コッチャ 増田健二氏

2024.3.25

【パン】2024年5月パンレッスンのお知らせ
予約受付:2024年月4月1日(月)10時より開始。定員12名で開催いたします。

2024.2.28

【パン】2024年4月パンレッスン日変更のお知らせ
誠に勝手ながら4月第4月曜日のレッスンを下記スケジュールに変更させていただきます。
【変更日】
4月22日(月)18:30 → 4月15日(月)18:30
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2024.2.28

【パン】2024年4月パンレッスンのお知らせ
予約受付:2024年月3月1日(金)10時より開始。定員12名で開催いたします。

2024.2.5

【パン】2024年3月パンレッスン日変更のお知らせ
誠に勝手ながら3月第2火曜、土曜日のレッスンを下記スケジュールに変更させていただきます。
【変更日】
3月9日(土)15:00 → 3月16日(土)15:00
3月12日(火)18:30 → 3月19日(火)18:30
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2024.1.26

【パン】2024年3月パンレッスンのお知らせ
予約受付:2024年月2月1日(木)10時より開始。定員12名で開催いたします。

2023.12.25

【パン】2024年2月パンレッスン日変更のお知らせ
誠に勝手ながら2月第3水曜日、第4土曜日のレッスンを下記スケジュールに変更させていただきます。
【変更日】
第3水曜日:2月21日(水)18:30 → 2月28日(水)18:20
第4土曜日:2月24日(土)15:00 → 2月17日(土)15:00
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2023.12.25

【パン】2024年2月パンレッスンのお知らせ
予約受付:2024年1月9日(火)10時より開始。定員12名で開催いたします。

2023.11.27

【パン】2024年1月パンレッスン日変更のお知らせ
誠に勝手ながら1月第4土曜日のレッスンを下記スケジュールに変更させていただきます。
【変更日】
1月27日(土)15:00 → 1月20日(土)15:00
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

2023.11.27

【パン】2024年1月パンレッスンのお知らせ
予約受付:2023年12月1日(金)10時より開始。定員12名で開催いたします。

お知らせ

【お持ち帰り用袋についてのお願い】
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度、環境保全の考えから、パンデュースではお持ち帰り用ビニール袋をなくしていく方向となり パンデュース本店では9月から実施しております。シェリブロにおきましても検討の結果、お持ち帰り用の袋はご持参をお願いすることになりました。
(ご希望の方は、パンデュース本店にて販売しています紙袋(有料)をご利用頂けます。)
山の資源、海の環境を大切に考えていきます。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

お知らせ

【レッスン時の撮影についてのお願い】
いつもご利用いただきありがとうございます。予てよりレッスン時の撮影についてご意見ご要望を頂戴しており、この度検討の結果、5月より動画撮影を禁止させて頂くこととなりました。 写真撮影は今までどおり可能でございますので、皆さまがよりレッスンを楽しんで頂ける環境づくりのため、ご協力をよろしくお願いいたします。


食べきかせ
未来の子供達に伝えていくべき日本の食文化、 伝統、食の知識などを、『食べ聞かせ-食育』をしながら紹介しています。古き良きものを守り、伝えていくことはとても素敵で大切なことであると シェリブロは考えます。


HOME / 問い合わせ / 利用規約 / プライバシーポリシー / サイトポリシー



copyright